Последние комментарии

  • Евгений Филин
    Даешь майдан на Вашингтончине!ПРЕВРАЩЕНИЕ ВАШИНГТОНА В КИЕВ
  • Globo
    На двух стульях сидеть - жопа треснет!"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?
  • Махамбет Толеугазин
    1. Почему Украина не закрыла небо в зоне боевых действий, где чуть ранее были сбиты украинские боевые самолёты?  2. П...Украине аукнулся сбитый "Боинг": "Господа! Неужели вы будете нас бить?"....

Об акции СпасиСибирь 18+

 

  •  
У Олега Матвейчева размещён шикарный материал "Что не так с акцией СпасиСибирь", по результатам соцсетей. Весьма рекомендую ознакомиться. Ещё и затем, чтобы не теребить свою гватемалу, восклицая в перерывах "ну что такое вот опять". Потому как именно - опять. Леса, особенно - таёжные, горят ежегодно; привычка у них такая.
Я, если что, в тайге служил и жил, и бродил по ней, и часто видел следы пожарищ. И вовсе там не человек всегда вот виноват, там молнии хватает при грозе.

А с акцией - докладываю: всё не так. По составу и действиям участников. Например, таких выдающихся экологов и специалистов лесной охраны современности, как В.Боня, П.Гагарина, С.Шнуров, М.Галкин, Д.Билан и примкнувший к ним Слепаков. Потому как стыдно таким небедным людям пиздабольством заниматься. Собрались, скинулись, забахали фондец на керосин и премии для лётчиков. У вас же в основном гонорары - "чёрный нал", вот и возместите частично налоговый ущерб Родине. А хули ж вы хотели? Чрезвычайная ситуация, заложенных бюджетом денег может не хватить, и не хватает. А вы можете. Хотя бы половину среднемесячного гонорарчика, ась? Тогда я понимаю - будет помощь и гражданское участие.

Ну, те мамкины эксперты по лесам, кто их лайкают, и прочие неравнодушные граждане - у тех, я понимаю, денег, как правило нет. Так тоже нихуя страшного: котомки собрали, сухпайки на пару суток, и строем на ближайший сборный пункт. Нет его - у МЧС потребовать завести, немедленно. Для комплектования групп добровольцев по борьбе с огнём в сибирской тайге. Там реально весь пиздец как много работы. Простой физической работы, которая каждому креаклу по плечу; заодно и окрепнут.

Шанцевый инструмент купят резиденты "Камеди Клаб", защиту - прочая эстрадная неравнодушная тусовка. Там же любят обсуждать зарплаты топ-менеджеров госкорпораций обсуждать и места проживания чиновников? Что характерно, свои зарплаты и расходы, а также места проживания светить не любят. Хотя Сечин Родине приносит доход, как и Миллер, а Галкин с Боней - лишь расходы и унылую мизантропию. Не, доход они приносят, но только команде Малахова и издателям бульварной прессы (владельцам сайтов). Нормальным россиянам в мозг вредят.

Ну так чо, активисты соцсетей? Когда вас на ЧС в Сибири ждать? Кому места не хватит - могут волонтёрами помочь на ликвидации последствия наводнения. Там пример должны показать сетевые коммунисты и интернациональные бригады блогеров, что переживают за судьбы россиян из-за рубежа. Первыми, я думаю, с работой справятся першасортные сторонники Лукашенко, подающие нам жизненный пример. Так будет это чудо, или как?

Пиздабольством, как обычно, ограничатся?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх