Обухов переулок

14 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Кондратюк(Грекова) (Грекова)
    Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки. (Расул Гамзатов)«Уже было три раз...
  • bianka Белая
    Естессно, хайли лайкли- убойный аргументКогда молчит либе...
  • Алексей Bristlie
    А что же ещё? Вашингтонский обком на раз докажет.Когда молчит либе...

ООН хочет разобраться в природе украинского достоинства

Майданные герои за 6 лет уже расслабились, но жизнь приготовила им новый сюрприз, зраду - на их языке. Звоночек, как положено, пришёл оттуда, откуда его не ждали, - из сердца мировой демократии, уютно расположившегося в американском городе Нью-Йорк. 

ООН хочет разобраться в природе украинского достоинства

ООН сделала важное заявление относительно прав человека и Революции Достоинства в Украине. Поступило требование расследовать «дела Майдана» и отменить «закон о неприкосновенности», из-за которого следствие не имело право расследовать правонарушения революционеров.

ООН хочет разобраться в природе украинского достоинства

Мониторинговая миссия обеспокоена тем, что за столь длительный промежуток времени совершенно нет прогресса в расследовании 43 убийств. ООН отмечает низкую эффективность работы судебной системы Украины в данном вопросе.

Кроме того, ООН рекомендует Украине организовать абсолютно независимое и хладнокровное расследование всех убийств на Майдане без исключения. Они настаивают на явке в суд подозреваемых, которых ранее уже освободили из-под стражи. Люди, которые непосредственно обвинялись в преступлениях на Майдане, но были отпущены из-за амнистии, тоже должны быть привлечены к ответственности. В этом вопросе не должно быть компромиссов и скидок за патриотические ценности обвиняемых.

https://nbnews.com.ua/polit...

_____________________________

 

Можно предположить, что Трампу всё же понадобится ушат жидкого навоза, чтобы окатить внезапно ожившего Байдена, для этого трампистам очень нужен контроль над Украиной,  которую пока удерживают условные клинтоноиды, поэтому их приспешники находящиеся в незалежной, а это все выгодополучатели майдана, должны быть раздавлены, причём срочно, ибо материалы на Байдена должны быть получены до осени, а времени осталось мало.

Олег Стародубцев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх