Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

Бари Алибасов ответил актеру Дюжеву

Актер Дмитрий Дюжев заявил, что разочаровался в российском зрителе, ради которого он был готов каждый день умирать на сцене. Об этом он заявил в Риге, в интервью программе «Без обид». Поводом этому послужил инцидент в аэропорту, когда пассажиры не пропустили Дюжева, летевшего бизнес-классом, без очереди.

О чем мне говорить с людьми, которые меня не ценят, заявил актер.

«Я ради вашего досуга жизнью рискую. Один раз на самолете чуть не разбился. Съемки всегда идут с риском для жизни. В такие моменты думаешь: «Димка, тебе холодно? Тебе страшно? Забудь! Тебя люди любят! Они ждут твоего выхода на экран! Погибни, но будь лучшим! А потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место - в последнем вагоне», - обиженно сказал Дюжев.

Такие зрители, сделал вывод актер, достойны разве что низкопробных сериалов. Незачем ради них ежедневно рисковать своим здоровьем, стараться из последних сил доставить им радость и удовольствие.

«А зритель ради него разве не старается? – сразу же задал вопрос известный советский и российский музыкант, продюсер, заслуженный артист России Бари Алибасов, когда корреспондент Nation News попросил прокомментировать этот инцидент.

«Он летит самолетом, ради него старается летчик. Работники аэропорта ради него регистрируют билеты, принимают багаж. Ради него работают буфеты в аэропорту. Это тоже россияне, зрители, которые стараются ради него. Сегодня мало кто работает плохо, потому что от качества работы зависит его качество жизни. Какая-то нелепость, по-моему. Лично я стараюсь вообще никогда не высовываться. Я езжу по Москве на метро. Каждый день! Заматываюсь шарфом и еду. У меня два водителя и машина, но ездить полтора часа по пробкам нет никакого желания. Так что мне, заходя в метро, светить лицом и требовать освободить мне место, мол, я зашел?» - сказал Бари Алибасов.

Бари Алибасов ответил актеру Дюжеву, обидевшему россиян

Бари Каримович рассказал, что, когда он жил в США, его всегда поражало, как американские знаменитости легки в общении, подчеркнув при этом, что мы все абсолютно равны.

«Я всегда был поражен тому, как американские знаменитости общительны и легки в общении с простыми людьми. Они ходят в те же рестораны, куда ходят простые американцы, и не требуют, чтобы им заменили обычный столик на более презентабельный. Они стоят в очередях на тех же бензоколонках и не требуют, чтобы их машину заправили вне очереди. Мы работали со многими американскими и английскими суперзвездами. Они все чувствуют себя одинаковыми гражданами своей страны. У кого-то больше славы, у кого-то – денег, у кого-то больше таланта. Но при этом мы все равны. Я вообще не понимаю такой позиции. Другой вопрос, если кто-то захотел тебе уступить место в очереди, тогда надо сказать спасибо. Но почему это надо требовать, я не понимаю. На основании чего? Мы много гастролировали по миру, были и в Арктике, и на Южном полюсе, и в Австралии. Как только возникает ситуация, где одни люди себя чувствуют выше других, значит, тут что-то неблагополучно», – подчеркнул Алибасов.

https://nation-news.ru/323731-...

https://cont.ws/@chestno/770294

'

Популярное

))}
Loading...
наверх