Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

Цеповяз ежемесячно получал в колонии деликатесы на 60 тыс. рублей

Цеповяз ежемесячно получал в колонии деликатесы на 60 тыс. рублей


МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Прокуроры в ходе проверки установили мужчину, который передавал деликатесы осужденному почти на 20 лет лишения свободы члену банды Цапков Вячеславу Цеповязу. Как сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной, стоимость этих продуктов достигала 60 тыс. рублей в месяц.



"Мы установили человека, который проносил туда продукты питания. Этот гражданин с достаточной степенью регулярности, от одного до трех раз в месяц, передавал продукты, закупал, привозил в колонию и там передавал через специальное окошко. Средняя сумма, на которую он закупал продукты, - от 30 тыс. до 60 тыс. рублей в месяц", - сказал он в ходе интервью, показанном на интернет-канале "Эфир" Генпрокуратуры.

По словам Куренного, этот мужчина передавал Цеповязу конфеты, разные колбасы, дорогостоящие сыры, в том числе импортные, салаты, красную икру, сигареты, сырое мясо, красную рыбу, одежду и предметы бытовой химии, сотовые телефоны. При этом проносить сырое мясо не разрешается в связи с запретом осужденным готовить самим на территории колонии. Сумки с этими продуктами весили более 30 кг, в то время как разрешенный вес одной посылки составляет 20 кг.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх