Последние комментарии

  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?
  • Леонид Руси7 августа, 22:25
    Ну что может понимать этот иудей норманист г-н Петрухин в жизни наших предков? ))) "Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

Он еврей. Неоднократно судимый террорист, жил по поддельным документам, участвовал в вооружённой борьбе против государственной власти. Имел кличку «балерина», что косвенно указывает что он был гомосексуалистом.


При организации вооружённого захвата Таганской тюрьмы с целью освободить уголовников и террористов, был убит монархистом Николаем Михалиным (предположительно из Союза Русского народа). Террорист с красным флагом в руке напал на монархиста, произвёл несколько выстрелов из нагана, но к счастью промахнулся. Монархист-патриот забил преступника водопроводной трубой.
ПОДСКАЗКА: в честь этого неоднократно судимого террориста названы в Москве не только государственный университет, но ещё: район, улица, несколько переулков, станция метро!

ЭТО - БАУМАН Николай Эрнестович (1873—1905) — российский революционер, террорист большевистского крыла РСДРП.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх