Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:55
    А при чём здесь феминизм и пронумеровывание родителей? Это, по-моему, педерастические примочки, а феминисткам то это ...Почему женщины в России против феминизма?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:51
    Шли ,говорите , сами? Тогда отчего после разрешения посещать службы по собственному усмотрению их военные перестали п...Почему женщины в России против феминизма?
  • Инна Можаева27 марта, 17:27
    Я могу лишь повториться - подучите историю.  И дабы не нести бред о тринадцати статьях  Уголовного Кодекса, найдите и...Почему женщины в России против феминизма?

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

Он еврей. Неоднократно судимый террорист, жил по поддельным документам, участвовал в вооружённой борьбе против государственной власти. Имел кличку «балерина», что косвенно указывает что он был гомосексуалистом.


При организации вооружённого захвата Таганской тюрьмы с целью освободить уголовников и террористов, был убит монархистом Николаем Михалиным (предположительно из Союза Русского народа). Террорист с красным флагом в руке напал на монархиста, произвёл несколько выстрелов из нагана, но к счастью промахнулся. Монархист-патриот забил преступника водопроводной трубой.
ПОДСКАЗКА: в честь этого неоднократно судимого террориста названы в Москве не только государственный университет, но ещё: район, улица, несколько переулков, станция метро!

ЭТО - БАУМАН Николай Эрнестович (1873—1905) — российский революционер, террорист большевистского крыла РСДРП.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх