Последние комментарии

  • Strannik Weid
    А родители где?  Все взваливают на школу государство. Но даже при Союзе говорили, в воспитании подрастающего поколени...Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы
  • Vladimir Osheschko
    Не только срочно, но и кардинально!Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы
  • Татьяна Браун
    С таким безобразием надо что-то делать, причем срочно.  Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Русские уходят. Это самое серьёзное наказание

Уходят русские из Прибалтики. Полностью развалилась электронная промышленность (вспомним радиоприемники ВЭФ), автомобилестроение(лучшие микроавтобусы в СССР), атомная энергетика (закрыта Ингалинская АЭС), умирают железные дороги, по которым шел миллионный грузопоток из России в прибалтийские порты.

Сами порты ускоренно умирают. Россия в 2020 году может полностью оказаться от их услуг по перевалке грузов, т.к. построила свои портовые сооружения в Ленинградской области. Умирает переработка рыбы (популярные в СССР шпроты). Сейчас собираются выходить из единого энергокольца Белоруссия-Россия-Эстония-Латвия-Литва (БРЭЛЛ). Выйдут, станут энергетическими рабами Европейского Союза и стоимость энергии кратно увеличится. Зато "унизили" Россию.

Русские уходят из Украины, которая была так связана с Россией кооперацией предприятий, что может обернуться экономическим коллапсом. Транзит газа вскоре закончится, или в крайней мере существенно снизится. Россия прекратила поставки нефти, топлива, угля. Но зато Украина объявила Россию врагом. Хотя руководство прекрасно знает, что Украина обеспечивает себя топливом лишь на 15-20%.

Была надежда на Белоруссию, которая продавала топливо Украине, выработанное из российской нефти. Но Россия снизила поставки Белоруссии и теперь она не может поставлять в больших количествах бензин и дизельное топливо. Даже поставки битума прекратились. Битум широко используется в дорожном строительстве. Значит и дороги украинские надолго останутся в рытвинах и колдобинах.

Из Белоруссии Россия пока не ушла. Если уйдет, то дни А. Лукашенко будут сочтены. Но из власти он уходить не думает. Учитывает все-таки опыт стран из которых Россия ушла.

Как сказал немецкий канцлер О.Бисмарк, который прекрасно знал возможности России, "Русские долго запрягают, но быстро едут." "Едут" можно заменить на "уходят". Каждый выбирает себе путь сам!

https://zen.yandex.ru/media/eu...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх