Последние комментарии

  • Владислав Владислав24 июня, 19:56
    Путин - диктатор ? Бортников - ты просто тупой дебил.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Земля обетованная24 июня, 19:08
    Согласен, никто и не спорит об этом, но зачем всю статью минусовать из-за этого ?  Это просто была " новость дня", нр...Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Александр Турчин24 июня, 12:57
    Пусть сами соим говном подавятся и пойлом захлебнуться твари!Давить,давить и давить всеми способами!Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности

В России проходит конкурс на самую большую сумму при изъятии

  •  

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Судейская коллегия Верховного суда РФ подвела промежуточные итоги межведомственного конкурса среди силовых министерств на самую крупную сумму, которая обнаружится при обыске. «Сотрудники ФСБ в очередной раз доказали свой непревзойденный профессионализм, лучшую среди силовиков подготовку и выучку.

Побить наш рекорд будет очень сложно, даже коллегам из Чечни«, — заявил Александр Забортников.

Пока лидирует команда ФСБ, набравшая в сумме 12 миллиардов рублей благодаря беспримерному трудолюбию начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина.

На втором месте — сборная МВД с 8 млрд рублей, добытыми усилиями полковника Дмитрия Захарченко и его мамы, которая лично посчитала «в столбик» все собранные на победу средства.

Вместе с тем благодаря мужеству Евгении Васильевой команда Минобороны уверенно держит третье место в неофициальном командном зачете силовиков с 3 млрд рублей.

Окончательные итоги состязания будут подведены перед президентскими выборами 2024 года. Финалисты получат пожизненное заключение и прижизненное признание коллег с полной конфискацией имущества. А их тренеры — почетную отставку.

В Верховном суде отметили, что в планах провести подобные соревнования между губернаторами, руководителями госкомпаний и федеральными министрами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх