Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:55
    А при чём здесь феминизм и пронумеровывание родителей? Это, по-моему, педерастические примочки, а феминисткам то это ...Почему женщины в России против феминизма?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:51
    Шли ,говорите , сами? Тогда отчего после разрешения посещать службы по собственному усмотрению их военные перестали п...Почему женщины в России против феминизма?
  • Инна Можаева27 марта, 17:27
    Я могу лишь повториться - подучите историю.  И дабы не нести бред о тринадцати статьях  Уголовного Кодекса, найдите и...Почему женщины в России против феминизма?

Украинствующим гражданам России на заметку

Есть такой блогер и публицист Сашко (не Александр а именно Сашко) Тверской. Я бы даже сказал, не Тверской а Твирський. В своих выступлениях и публикациях Сашко отчаянно поддерживает украинский фашизм, высказывает мечты о том как войдет в Донецк вместе с украинскими экстремистами, точнее чуть-чуть позже них и немного погеноцидит дончан.

До печеночных колик ненавидит Путина, да и русских в целом, мечтает о кровавом хаосе в России и распаде страны, о чем опять таки, неоднократно высказывал своё мнение. В общем, Сашко Твирський – самый настоящий наш украинский «брат», пусть и с российским паспортом. Эталонный я б сказал настолько, что даже многие пораженные вирусом украинства считают Сашка мягко говоря, неадекватным. И казалось бы, Украина для него – лучшее место на земле, а он – для Украины словно бриллиант в куче говна должен быть, но нет…

Сашко сокрушается, что некоторая часть украинского общества (хе-хе) устроила на него травлю. Наверное, потому что челюсти Сашка выдают, как не агрись на русских, а у самого то челюсти – русские. Вот и не воспринимает украинство Сашка…

Вовке Мальцеву (Просто Вове на ЖЖ) большой привет )) Скоро вас, "русскочелюстные", ваши тризубоголовые рогатые "братья" на вилы то поднимут. Если сбежать в столь вами ненавистную Россию не успеете.

Alexandrovsky-S

https://cont.ws/@alexandrovsky-s/875792

Популярное

))}
Loading...
наверх