Последние комментарии

  • миша гуськов19 июля, 12:53
    Страна потеряла людей больше чем в Великой Отечественной Войне. Так есть ли Правда?Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • миша гуськов19 июля, 12:50
    Интересно предателей из народа даже если он это делал чтоб спасти жизнь Расстреливали и процесс был показательный на ...Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • Misantrop11 июля, 12:09
    Нам (вам), возможно, никакой разницы. Мы (вы) не политики мирового уровня. Обывателю, скорее всего, трудно, даже нево...Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек
  1. Блоги

Голос Мордора: Храм предательства

Я не знаю, с какой целью в 2015 году в Екатеринбурге был открыт этот самый Ельцин-центр. Да, конечно же, понятно, что ЕБН первый президент России и как к этому не относись, этот факт должен был быть увековечен. Ну, может мемориальной доской на зданиях бывшего Свердловского или Московского обкома КПСС, где пламенный коммунист Борис Ельцин занимал должность первого секретаря, а ещё лучше – где-нибудь на «Белом доме» в центре Москвы, который по приказу Бориса Николаевича Ельцина был расстрелян из танковых пушек во имя свободы и демократии.

Да чёрт с ним — пусть бы был даже памятник какой, всё-таки личность в истории России знаковая, хотя память о нём у большинства россиян далеко не светлая. Кстати знаете, кто у Бориса Николаевича на иннаугурационном банкете был тамадой? Звиад Гамсахурдия. Да, да. Тот самый больной на всю голову грузинский диссидент-отморозок, первый президент независимой Грузии, у которого руки по локоть в крови грузин, осетин и абхазов. Но это так, к слову.

Ну вот много есть мест в России, где можно было бы увековечить память Бориса Николаевича, правда вряд ли вы найдёте хоть одно, которое связано с чем-нибудь для страны положительным. Мест много, а достижение у Бориса Николаевича всего одно – не успел Россию до конца развалить, но и на том спасибо. Но всё-таки он — как я и сказал — первый президент независимой России. А так как Борис Николаевич с Урала, то стало быть в Екатеринбурге, благо был там приличный недострой, «Демидов-центр», огромное здание в красивейшем месте города. Ну вот и открыли. Целый «общественный, культурный и образовательный центр».

Получился такой «храм свободы». Свобода, правда, всё больше выражается в русофобии и исторической лжи, но в России ведь демократия, и у демократов должно быть своё капище. Сколько уже скандалов было по поводу различных перфомансов и выставок в этом самом «Ельцин-центре» — не счесть. Но оказалось, что у любого «благого начинания» дна нет. Нет его и в «Ельцин-центре».

5 июля 2019 года в этом «храме свободы» праздновали день независимости США. Не стоит говорить, что США сейчас для России, мягко говоря, не друг. И это не нагнетание атмосферы ненависти, в самих США об этом говорят официальные лица, говорят прямо и открыто. И строят всевозможные нехорошие планы в отношении России. Одни только доклады «Рэнд Корпорэйшн» почитать – волосы дыбом встают. Там чуть ли не прямым текстом говорится о необходимости поставить Россию в стойло, да так, чтобы мало не показалось. И от военных методов тоже никто не отказывается. Но, видимо, российским поборникам свободы и демократии сие по вкусу. Санкции, русофобская ложь в СМИ, даже «гуманитарные бомбардировки». А иначе зачем отмечать праздник недружественной страны, да ещё в центре, названном именем первого президента России? Хотя он, этот самый первый президент, США тоже любил безмерно. Так, как, наверное, любят глубоко законспирированные агенты спецслужб на хорошей зарплате. Помните, как Борис Николаевич в Конгрессе США в 1992 году распинался? Как будто бы отчёт давал о проделанной работе. Так что с точки зрения логики – всё нормально. Борис Николаевич празднование дня независимости США в своём храме наверняка бы одобрил. Наверное, и сам бы поучаствовал в какой-нибудь костюмированной постановке, нарядившись, например, «капитаном Америка».

Наверное, нормально было бы, если бы день независимости США праздновали в американском консульстве. Да даже если бы пригласили туда всю либеральную, и не только тусовку, что они и так делают. Туда даже коммунисты и всякие «патриоты» с удовольствием ходят. Политика политикой, а вот гамбургеры там, наверное, вкусные. И бесплатные. Но извините – в центре города, в столь неоднозначном месте, к которому у народа масса претензий – это как-то слишком. И пусть Екатеринбург очень свободный и демократичный город, но тут, ребята, вы уже реально все грани перешли. Это даже не поскакушки против храма. Тут пахнет реальным предательством.

Хотя… А кем был тот, в честь кого назван этот самый крысятник, как не предателем?

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх