Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

ГОЛОС МОРДОРА: НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОБРЫМ ФЕЕМ НА БАЛУ, ГДЕ ПРАВЯТ ЧЕРТИ

Похоже, что Сергей Сивохо и вправду решил побыть своим знаменитым персонажем – Добрым Феем. На сей раз для пенсионеров Донбасса.

С самого начала своей работы на посту советника секретаря СНБО Сивохо активно продвигал идею о том, что необходимо начать выплачивать пенсионерам Донбасса пенсии, которые положены им по закону.

И вот наконец, такой закон был внесён в Верховную Раду. Примут его, или нет – неизвестно. Потому что «Слуги народа» — партия очень странная, да и едва ли можно назвать это сборище совершенно случайных людей с разными интересами и порой диаметрально противоположными политическими взглядами партией. Там есть и достаточно умеренные персонажи, а есть и те, кто по идее должен был находиться в националистической «Свободе»*. Но речь в общем-то не о законе и не о том, примут его или нет.

О том, что законопроект внесён в Верховную Раду, Сергей Сивохо написал в Фэйсбуке. Написал с нескрываемой радостью. Но похоже забыл одну простую вещь – в стране, где правят бал черти, Добрым Феем быть нельзя. Они там просто не выживают. Черти едят их на завтрак, и похоже, что почти всех уже сожрали. Не избежит этой участи и Сергей Сивохо.

Среди «лучших людей Украины» началась самая настоящая истерика. Все эти поборники демократии, прав человека и общеевропейских ценностей ощерились самым натуральным нацистским оскалом, с которого текла ядовитая слюна. Самым безобидным было то, что самому Сивохо припомнили его участие в Антимайдане и поддержку Партии регионов. Ну а после, разумеется, переключились и на пенсионеров Донбасса. И вот тут уже не скромничали. Как только не называли людей, которые всю жизнь проработали на благо своего государства и теперь живут под постоянными обстрелами украинских «освободителей»! Хотя в принципе ничего нового конечно же не прозвучало. Всё та же самая обычная нацистская риторика о недочеловеках, ватниках, биомассе и плохих генах. Всё то, что мы слышим от этих людей постоянно. Самое интересное, что ещё совсем недавно эти люди отмечали годовщину голодомора. Со скорбными мордами и свечками в окнах. И эти же самые люди от всей души желают голодной и холодной смерти всем тем, кто оказался не согласен с новым курсом Украины, не взирая ни на пол, ни на возраст. И мало того, что желают – они всё для этого делают. Перекрывают воду, отключают электричество, устраивают блокады.

Лично я не знаю, зачем Сергея Сивохо поставили на эту должность. Вполне вероятно, что это было некоей подачкой тем украинцам, кто голосовал за Зеленского и его партию и кто на самом деле настроен против войны. Что-то вроде такого громоотвода, который может заявлять различные гуманитарные идеи, которые достаточно важны и это даже будет иметь некий вес, так как человек занимает достаточно высокую должность. И с одной стороны, люди будут видеть, что вроде бы Зеленский и его новая власть на самом деле стремится к миру, а с другой стороны — Сивохо будет прекрасной грушей для битья всевозможных нацистов и националистов, отводя критику от самого Зеленского. А сами эти идеи наверняка никакого продолжения иметь не будут. Просто потому что Зеленский практически полностью превратился в Порошенко 2.0, не хватает только фляжечки с алкоголем, оттопыривающей пиджак. Зато всё остальное на месте.

В первую очередь – конечно же риторика. Она сейчас совершенно не отличается от порошенковской, ничем. Даже в мелочах. Война с Россией, оккупация Донбасса, верните Крым. Правда к требованию вернуть Крым добавилось ещё и требование вернуть унитазы, но ведь должна же быть какая-то новизна? Давеча Зеленский ездил в гости к «прибалтийским тиграм» и там снова слышали всё тоже самое, что и во времена Петра Алексеевича. И руководители прибалтийских стран всё так же поддакивали, призывали сохранять санкции против России и создать объединённый европейский фронт против «российской агрессии». Правда, самой Европе не до этого. Она уже до боли в суставах устала как от самой Украины, так и от «прибалтийских тигров», которых вынуждена содержать и кормить, из-за того, что в этих странах от экономики осталось одно название. Наверное, даже тот велосипед, что президент Эстонии подарила президенту Зеленскому, куплен на дотации Евросоюза.

Европа ждёт саммита в Нормандском формате в надежде, что украинский вопрос наконец-то хоть как-то решится. Надежды конечно мало, но всё-таки. И, наверное, Сергей Сивохо, привлечён к работе ещё и для того, чтобы показать Евросоюзу то, что Украина стремится к миру и выполнению Минских соглашений. Сивохо просто используют втёмную, как какую-то обманку.

Когда его назначили, многие смеялись, мол очередной клоун. Я тоже не обошёлся без едкого слова в его адрес. Но похоже, что Сивохо, наверное, единственный, кто на самом деле желает что-то изменить в лучшую сторону и который в итоге будет обязательно сожран. Потому что на балу чертей добрым феям не место.

*организация запрещена в РФ

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх