Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)22 мая, 15:50
    Никогда не покупаю  быструю еду. Готовлю дома и даже в дорогу  беру с собой приготовленный дома тормозок.Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса
  • Алексей Камышов22 мая, 2:05
    Из классики "Брат 2": "...Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. ...Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире
  • Иван Дудник21 мая, 23:47
    На том стояла и будет стоять русская земля!Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

О как!


Пишет известный украинский журналист, политический аналитик, историк, президент Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук: "А вообще надо отдать должное Кремлю. Умеют там выстраивать красивые схемы. Сначала пять лет Украину разрушал и делал всё нужное Москве пророссийский Порошенко.

Причём это под миф о том, что Порошенко якобы ставленник Вашингтона. Теперь сценарий изменился. Президентом сделали пророссийского Зеленского, который также корчит прозападного, но выгоден Москве. А Порошенко Москва переместила в нишу «ручной» оппозиции. Скажу честно: американцы дети по сравнению с россиянами. По крайней мере — играя в Украине...".




Комментарий руководителя информационного агентства NewsFront Константина Кнырика: "Я начинаю понимать почему России так сложно решать «украинский вопрос». Их «логичные» цепочки не способен осознать мозг здравомыслящего человека. Без шуток — в Кремле нужно собрать команду психиатров, психологов и психотерапевтов для решения «украинского вопроса»...".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх