Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ВЫВОДИТ ГРУЗЫ ИЗ ЛАТВИИ В СВОИ ПОРТЫ

Сегодня, 2 декабря, из заявления директора латвийской Государственной железнодорожной администрации Юриса Иесалниекса стало известно, что крупнейшие российские грузоотправители подписали с правительством РФ график сокращения грузопотоков через латвийские порты.

«Крупнейшие российские грузоотправители подписали с правительством РФ график сокращения грузопотоков через латвийские порты.

На этот раз правительство России подошло к этому вопросу очень серьезно», — поделился неофициальной информацией Иесалниекс.

Данная новость вызвала встревоженность среди хозяйственных активистов и политиков, которые удивились недальновидности латвийских чиновников.

«Ждем хор экспертов, которые нам расскажут, что транзит — это жалкое наследие СССР, что нам этого не надо, и вообще все это уже давно мешает переориентироваться на «правильные» отрасли с высокой добавочной стоимостью», — иронизируя, дал комментарий депутат Вячеслав Домбровскис.

Стоит отметить, что далеко не все политические деятели Латвии, а вместе с ними и нацпатриоты, отнеслись к этому с пониманием убытков и последствий от вывода российских грузов из страны.

«Последняя империя Европы умирает потихоньку, но умирает! Нам нужно быть терпеливыми и не продлевать возможности восстановления империи зла», — заявил экс-депутат Вейко Сполитис.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх