Нет на Олимпиаде русских - нет и самой Олимпиады

В конце прошлого года русофобская WADA устроила настоящий геноцид нашим спортсменам, отстранив их от спортивных соревнований на 4 года на основании фейковых данных от предателя Родченкова, сбежавшего в США.

Даже если на Олимпиаде будет 1 русский и даже без российского триколора - это уже повод для Запада запасаться памперсами и туалетной бумагой. Поэтому русофобы от WADA нанесли по России упреждающий удар - отстранили русских от Олимпиады.

В прошлом году мы столько копий по этому поводу сломали, столько раз голову пеплом посыпали, что сейчас и не счесть.

 

В этот момент светлолицые пожар еще сильнее разжигали, накидывая на вентилятор в нашу сторону и в сторону нашей страны:

"Утерлась, вата? Так тебе и надо! Не будет тебя на Олимпиаде!"

А сейчас оказалось, что все битвы в интернетах были напрасны. Только зря потратили на них свое время и свои нервные клетки, которые не восстанавливаются, потому что один неожиданно возникший фактор всё изменил. 

В конце прошлого года случилось одно неожиданное событие - Китай атаковал коронавирус. А после Китая COVID-19 атаковал уже весь мир.

И по всем чиновникам-русофобам от WADA и МОК, и по ненавидящих Россию светлолицых эльфов, он нанес разящий удар:

Из-за коронавируса отменена Олимпиада в Токио!

Произошедшее закономерно.

Нет на Олимпиаде русских - нет и самой Олимпиады!

Все, что должно произойти, обязательно произойдет. Как бы вы не пытались этого избежать.

Все, что не должно случиться, не случится. Как бы вам этого не хотелось.

Всем русофобам из WADA, МОК и светлолицым эльфам после отмены Олимпиады могу сейчас злорадненько ответить:

"Выкусили, русофобы? Теперь запасайтесь туалетной бумагой, за...нцы."

Блондинка Блондинка

Источник ➝

Чешские власти требуют защитить посольство в Москве

В воскресенье активисты из "Другой России" бросили на территорию посольства Чехии дымовые шашки и установили баннер "Стоп фашизм".

    

 

Снос памятника Коневу

Снос памятника Коневу

Чешские власти намерены обратиться в российский МИД в связи с инцидентом, произошедшим у стен посольства Чехии в России. "Чешская Республика протестует против нападения на территорию дипломатического представительства, которое страна пребывания обязана защищать, - заявила в понедельник, 6 апреля, пресс-секретарь МИД  Чехии Зузана Штихова.

- Мы ожидаем, что российские власти примут меры для предотвращения повторения подобных инцидентов".

5 апреля группа людей в масках вывесила на ограждение вокруг посольства Чехии в Москве плакат с надписью "Стоп фашизм!" и бросила несколько дымовых шашек на территорию посольства. Задержать участников акции не удалось.

Ответственность за акцию взяла на себя незарегистрированная партия "Другая Россия". Она объяснила ее проведение сносом в Праге памятнику маршалу Ивану Коневу. На своем сайте партия опубликовала следующее заявление, в котором говорится, что "уничтожение памятника советскому маршалу - часть общей стратегии европейских государств по пересмотру итогов второй мировой войны".

Споры вокруг памятника Коневу

3 апреля власти Праги демонтировали монумент в честь маршала Ивана Конева, под руководством которого красноармейцы освободили город 9 мая 1945 года. Решение о сносе принято на уровне совета городского района Прага-6. Представитель районных властей Ондржей Шраме пояснил, что памятник отправят в хранилище и впоследствии статуя станет частью экспозиции Музея памяти XX века.

DW на русском@dw_russian

Для одних этот памятник был символом победы над фашизмом, другим напоминал о советском гнете. В Праге демонтировали памятник маршалу Коневу. Вот как это было

197 people are talking about this

Памятник Коневу был установлен в Праге в 1980 году. В последние годы он все чаще подвергался вандализму. Критики в Чехии считали монумент символом советского гнета. В то же время сторонники считали памятник Коневу символом победы над фашизмом.

Советская армия под командованием маршала освободила Прагу от нацистов в мае 1945 года. Войска во главе с Коневым также участвовали в битве за Берлин. Впоследствии - в 1956 году - Конев в качестве главнокомандующего Объединенными вооруженными силами стран Варшавского договора руководил подавлением народного восстания против коммунистических властей в Венгрии. Во времена возведения Берлинской стены он занимал пост главнокомандующего группой советских войск в Германии.

Больше не стоит ездить за границу: россияне "терпят унижения" за рубежом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх