Последние комментарии

  • Сергей Ковалев
    "интересы наших стран" это хорошо и правильно, но интересы Союза стран выше.Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Ваша Светлость
    А уж как нам не нужна Бульбаруссия. Вешать опять нахлебников на шею...Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Игнашева Анастасия
    Матрёшки, говорите? А как насчёт лаптей и валенок?СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО: САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ СТАВИТ ЗАПАД НА КОЛЕНИ

Шутник в Ростове. Мгновенная карма.

Шутник в Ростове-на-Дону кинул чёрный пакет в двери автобуса и крикнул «Аллаху Акбар». Расплата последовала немедленно. В пакете оказалась плитка.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!

Мы живём в эпоху приколов. Все прикалываются, жизнь идёт от прикола к приколу. Прикалываются, выходя на Болотную, прикалываются, голосуя, прикалываются, создавая семьи, на лекциях, на работе, на экране.

Придурковатые приколисты заполнили общественное пространство. После справедливой расплаты они обычно обижаются. Мы ж все по приколу, а вы... 

А вот поучительная история о том, как надо поступать с приколистами. Летом 1980 года за сутки в институт Склифосовского обратилось несколько десятков женщин с уколами неизвестного происхождения. В шею, плечо, спину и т.д. За несколько дней число пострадавших увеличилось вдвое. Ни одна из женщин ничего не могла толком объяснить. Шла по улице или стояла на тротуаре, вдруг почувствовала укол-удар, появилось небольшое кровотечение. Начальство приказало срочно расследовать дело - приближалась Олимпиада. Оперативники помчались в Склиф. Взяли адреса пострадавших, начали опрашивать. Но женщины ничего не могли сказать.

Оперативники взяли карту Москвы, отметили места, где были сделаны уколы. Получался огромный сектор: Садовое кольцо, Бауманский, Первомайский, Перовский, Калининский районы. Никакой логики.

Тут одна из пострадавших вспомнила, что в момент укола в проезжавших мимо машинах раздался хохот. Потом другая рассказала, что в потоке ехал автомобиль с вышкой для установки рекламы и тоже кто-то громко смеялся. Назвала последние цифры номера.

Обратились в ГАИ, оказалось, таких машин всего четыре - они занимались неоновой рекламой. Выяснили, что из четырех машин только одна в тот день работала. Поехали в их контору. Руководитель вызвал эту бригаду - шесть человек - их отправили сразу в камеру и на допрос.

Выяснилось, что мужики, от 18 лет и до сорока с небольшим, от безделья сделали рогатки и стреляли металлическими скобками на выездах. В женщин-интереснее - больше визгу. Районы они обслуживали как раз те, что были на карте.

За семь дней прокуратура города закончила расследование, а еще через пять дней состоялся суд. По приговору они за свои шутки получили от трех до семи лет. Лишь одному дали условно.

Вот так. Страшный, тоталитарный режим, способный обидеть даже приколиста. Просто тогда понимали, что уроды не должны мешать нормальным людям, которые имеют право жить без приколов.

SkyLine

Популярное в

))}
Loading...
наверх