Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

Адмирал пояснил, почему русские матросы загорали при встрече с американцами

По мнению адмирала запаса Валентина Селиванова, в поведении моряков большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» во время случая с ракетным крейсером военно-морских сил США не было ничего необычного. Он считает, что неадекватное поведение американцев не лишает экипаж права на отдых. этом Селиванов заявил в интервью агентству НСН.

Речь идет о встрече нашего и американского боевых кораблей в Восточно-Китайском море. Ракетный крейсер ВМС США USS Chancellorsville внезапно пересек курс БПК «Адмирал Виноградов». Российским морякам пришлось совершить маневр, чтобы не столкнуться с американцами. Многие СМИ обратили внимание не на сам инцидент, а на поведение экипажа «Адмирала Виноградова», который в самый разгар событий лежал на палубе и загорал.



Селиванов не видит в этом ничего странного или предосудительного:

Матросы и личный состав пообедали. У них послеобеденный отдых. Жарко.



Эксперт считает, что каждый на боевом корабле занимается своим делом, не отвлекаясь. Часть экипажа несет вахту, часть – готовится к ней, а все остальные – отдыхают.

Отставной адмирал Селиванов также заметил, что загорать лучше всего раздетыми, а не потеть в одежде.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх