Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:55
    А при чём здесь феминизм и пронумеровывание родителей? Это, по-моему, педерастические примочки, а феминисткам то это ...Почему женщины в России против феминизма?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:51
    Шли ,говорите , сами? Тогда отчего после разрешения посещать службы по собственному усмотрению их военные перестали п...Почему женщины в России против феминизма?
  • Инна Можаева27 марта, 17:27
    Я могу лишь повториться - подучите историю.  И дабы не нести бред о тринадцати статьях  Уголовного Кодекса, найдите и...Почему женщины в России против феминизма?

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ В СУДЕ: FACEBOOK ЗАИГРАЛСЯ В ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНЗОРА И ПРОИГРАЛ

Администрация социальной сети Facebook неоднократно демонстрировала свою весьма предвзятую и однобокую позицию, что выливалось в удаление публикаций и блокировку аккаунтов тех, кто оказывался неугодным для прозападной политики.

В связи с этим ряд известных деятелей подали судебный иск против корпорации в связи с неправомерными действиями администраторов, связанных с намеренным удалением публикаций, касающихся происходящего на Украине, тогда как оскорбительные посты в адрес граждан России и самой страны и даже призывы к истреблению русскоязычного населения Украины могут быть легко опубликованы на страницах Facebook без каких-либо опасений.

Так, истцами против корпорации стали известный адвокат Евгений Тарло, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, политический деятель Олег Царев, а также режиссер и продюсер Елена Райская.

Как ранее сообщал News Front, администрация социальной сети удалила порядка восьмисот сообществ, страниц и аккаунтов из стран Европы, Ближнего Востока, Южной Азии и США. В Facebook их посчитали связанными с Ираном.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх