Последние комментарии

  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?
  • Леонид Руси7 августа, 22:25
    Ну что может понимать этот иудей норманист г-н Петрухин в жизни наших предков? ))) "Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ В СУДЕ: FACEBOOK ЗАИГРАЛСЯ В ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНЗОРА И ПРОИГРАЛ

Администрация социальной сети Facebook неоднократно демонстрировала свою весьма предвзятую и однобокую позицию, что выливалось в удаление публикаций и блокировку аккаунтов тех, кто оказывался неугодным для прозападной политики.

В связи с этим ряд известных деятелей подали судебный иск против корпорации в связи с неправомерными действиями администраторов, связанных с намеренным удалением публикаций, касающихся происходящего на Украине, тогда как оскорбительные посты в адрес граждан России и самой страны и даже призывы к истреблению русскоязычного населения Украины могут быть легко опубликованы на страницах Facebook без каких-либо опасений.

Так, истцами против корпорации стали известный адвокат Евгений Тарло, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, политический деятель Олег Царев, а также режиссер и продюсер Елена Райская.

Как ранее сообщал News Front, администрация социальной сети удалила порядка восьмисот сообществ, страниц и аккаунтов из стран Европы, Ближнего Востока, Южной Азии и США. В Facebook их посчитали связанными с Ираном.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх