Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

ТВОЙ КАЛИНИНГРАД? ЩАЗ-З 18+

 

Чем дальше, тем больше впечатление, что Лукашенко есть пришелец из параллельной Вселенной:

"МИНСК, 25 ноября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Минск исторически, еще с советских времен, несет большую ответственность за Калининградскую область, чем Москва. Такое мнение он высказал в понедельник на встрече с губернатором российского региона Антоном Алихановым.


Лукашенко напомнил, что еще в годы существования СССР "много было разговоров на самом высоком уровне о том, чтобы присоединить Калининградскую область к Беларуси". "Фактически по многим вопросам Беларусь была ответственная за Калининград, - сказал президент. - Потому что мы самые близкие, да и между нами не было таких ненадежных партнеров. Сегодня они в НАТО, мы в другом коллективе".

Лукашенко отметил, что часто использует выражение "не только наша Калининградская область, но и наша Россия". "Пусть кто-то в России обижается, но я и многие белорусы с такой позиции подходят к россиянам", - отметил Лукашенко".

5 копеек. Ну то, что товарищ Лукашенко давно разинул пасть на порты Калининграда и окрестностей, на выход к морю - за то мы в курсе. Он ещё в 90-е и в начале нулевых мозг на эту тему нам ебал. 

Но с хуя ли он, красавец, что-то там такое взял про свою ответственность? И откуда этот бред - присоединение Калининграда к БССР? Там что, блядь, появилась общая граница?

Неебите, сука, мозг. До конца 70-х в Кёниге ничего не делали. Вообще. Не строили, не развивали - был вариантик вернуть ГДР во имя социализма. Потом опомнились, ведь Балтийск - единственный незамерзающий порт на Балтике. И заноза на той Балтике в жопе всех "друзей" России. Темы присоединения не было никогда.

А про "нашу Россию"... Не, понимаю, что кругом него лишь подхалимы. И рассказать, в центре какого очка видят его россияне (ан масс) ему никто не сподобится. "Нашей", магнат Великого Княжества (в мечтах) Россия для тебя и твоих приверженцев будет тогда, когда ты будешь в её составе, ответственный ты наш. 

Сябры, поможете его "мечте"?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх