Последние комментарии

  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"
  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

Ольга Туханина. В связи с инцидентом в эфире НТВ

Картинки по запросу драка у норкина фото

Многие доказывали (и продолжают доказывать) - нужно, де, приглашать в эфиры центральных телеканалов всяких невменяемых радикалов из соседних стран, чтобы "народ учился". Это демократия и свобода слова. Это рейтинги, наконец.

Здесь сразу множество ловушек.

Во-первых, это либералы считают народ тупым.

Что, с одного раза люди не понимают? С двух, с трех, с десяти? Надо в глотку запихивать? Чтобы из ушей полезло? Это не имеет никакого отношения к свободе слова. Вдобавок, выставляет любого противника полным кретином, а это опасно.

Во-вторых, многие участники в студии оказываются перед сложным выбором. Содержательно отвечать на оскорбления своей страны и своих предков нелепо, потому что в оскорблениях нет ничего содержательного. Остается два пути. Или слушать всё это невозмутимо и "цивилизованно" - и тогда ты вообще кто? Или вопить в ответ, как базарная баба (и тогда ты сам на себя посмотри). Или же бить - и тогда "а чем вы лучше украинцев", "вы не в состоянии вынести ослепительные аргументы своих оппонентов". Нет хороших выходов. Разве что перестать ходить на такие программы вообще. Полагаю, что многие так и будут вскоре поступать. Уровень продолжит закономерно падать. Нужны ли будут на всех центральных каналах политические "дома-2"?

Если же мы говорим о рейтингах и прибыли, то есть Малахов, есть такого плана развлечений масса. Но хоть на федеральных каналах, хоть раз в неделю можно давать нечто серьезное и без воплей в студии?

Я уже не говорю о том, что у нас по каналам из программы в программу кочуют натуральные реваншисты. На каналах страны, которая отмечает 9 мая как основной национальный праздник, которая потеряла чудовищное количество людей во время войны. Если, значит, кто-то яичницу на вечном огне пожарит - ему срок. А озвучивать всякую дрянь в эфирах, сопоставимую с подобными действиями - респект, уважуха и гонорар?

Ну, хотите свидомых - есть же Карасев. Озвучивает позицию украинских властей как умеет, но берега-то не теряет.

Какого пропагандистского эффекта (если это пропаганда) добиваются? Я в толк никак не возьму.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109433/18319/-

Популярное

))}
Loading...
наверх