Обухов переулок

14 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Уроды сраные, разжигали мировые войны и жирели на них, а виноват ленин. Я этого картавого тоже не люблю, но жидоангло...Читатели «Брейтба...
  • Евгений МакЛауд
    Интересно, а кто это говно кормить будет?? А куда они собираются сбывать свои яблоки??))) и шпроты.В Польше раскрыли...
  • Сергей Рубцов
    Если точно ОША ( объединенные )Если глобалисты в...

Как русским надо отвечать, если обвиняют в том, что слишком расхваливают свой русский народ?

ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org

 

Как-то у нас стало дурным тоном уважать свой народ и хвалить свой русский народ. Ты будешь выглядеть более серьезным и здравомыслящим, если поругаешь свой народ, покритикуешь его, обольешь толикой грязи из ушата, подпоешь тем, кто клевещет и лжет…

Это что?

Это называется хамством. Хам по библейской истории вместо того, чтобы прикрыть своего пьяного отца, вышел и стал смеется, рассказывая братьям, в каком смешном виде он видел своего серьезного и мудрого отца. Но его братья не пошли у него на поводу, а вошли и стараясь на глядеть на отца, прикрыли его…

А еще это называется: все, что происходит дома, выносить на люди и обсуждать интимные темы с мировым сообществом…

Как русским надо отвечать, если обвиняют в том, что они слишком расхваливают свой русский народ, чересчур патетические дифирамбы поют ему, воспевают его в пафосных славохвалениях?

Так вот, если обвиняют в том, что слишком уж расхваливаете свой русский народ, надо принимать позицию этих мудрых братьев, а не Хама: да, есть недостатки, но все же мой народ — это мой великий русский народ и я его представитель.

И я считаю, что мой русский народ, пожалуй, как минимум, один из самых могучих, великих и сильных народов за всю историю человеческой цивилизации, что бы там не говорили завистники

С уважением ко всем другим народам и народностям никогда не лишу своего народы славы, которой он достоин.

Да потому что если ты признаешь, что твой русский народ — никчемный, глупый, темный, то каков ты сам, представитель такого народа?

А это зовется уже не хамством. А изменой и предательством…

Или же ты не русский…

Уважай свой народ и будешь уважать себя, а там и тебя уважать станут...

Россия Навсегда

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх