Владимир Карасёв: Зеленский должен свыкнуться с участью Берлиоза

56-я Мюнхенская конференция по безопасности, в которой традиционно принимают участие мировые лидеры, представители науки и гражданского общества, открылась в Германии 14 февраля

Зеленский должен свыкнуться с участью Берлиоза

Сегодня на конференции с докладом выступил президент Украины Зеленский. Как обычно, он делал то же, что и его брат по разуму экс-президент Украины Порошенко. Зеленский врал. Врал цинично, вкрадчиво,с улыбкой на устах и ему не было стыдно. Все президенты Украины всегда отличались от президентов нормальных стран тем, что им не бывает стыдно.

Зеленский пожелал провести в октябре 2020 года местные выборы по всей территории Украины, включая Донбасс и Крым. Но тут же подчеркнул, что сделать это без элементарных мер безопасности и политических условий, нарушая Конституцию Украины и международные стандарты демократических выборов, невозможно.

А еще Зеленский пожаловался мировому сообществу на Россию, которая выдаёт гражданам Донбасса российские паспорта и «открыто информирует мир». Я не могу одного понять. А почему Россия должна скрывать этот факт? Чего стесняться?

Интересно мнение Зеленского о легитимности выборов:

«Жителями Донбасса нужны выборы, которые Киев и весь мир признает легитимными. И они не могут быть легитимными, если произойдут не по украинскому законодательству, под звуки выстрелов и без контроля над нашей границей».

У Зеленского какие-то «свои» жители Донбасса, проживающие в Киеве, Львове, Житомире. Жители ЛНР и ДНР хотят в Россию, и начиная с 2014 года, с оружием в руках, отстаивают свой выбор.

Президент Украины заявил, что боевые действия в Донбассе ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками с другой.

Интересно, почему до сих пор Вооруженные силы Украины не ведут боевые действия с российской армией в Крыму?

Зеленский, что тебе мешает забрать Крым?

Ты ведь доблестно воюешь с Россией 6 лет!

Кстати, главный клоун Украины с трибуны заявил о том, что Украина предъявила факты и доказательства об участии армии России в Донбассе. Правда, никто еще в мире не видел фактов. Порошенко оказался куда более оказался подготовленным президентом. Он хоть на доклады кусок обшивки автобуса таскал и паспорта «российских фсбшников».

Ожидаемо, президент Украины публично отказался от выполнения собственной страной международных соглашений. По мнению Зеленского, Минские соглашения ничего не значат, потому что Украина, хочет «вывода российских войск и наемников и возвращения границы под контроль правительства». Вы представляете, какие тяжелые наркотики принимает президент Украины?

По какому принципу выбирают граждане Украины себе гетьманов?

Во время доклада Зеленского цинично прозвучали слова о том, что украинские позиции обстреливают и гибнут «его люди».

Оно и понятно. Женщины, дети и старики Донбасса не являются для бандеровского президента людьми, поэтому он их убивает.

Цитата Зеленского:

«Нас убеждают, что действенным механизмом является прямой диалог с так называемыми местными властями в ОРДЛО. Мы готовы к диалогу с мирным населением этих территорий. Но не с теми, кто является непризнанным с точки зрения международного права, а следовательно, не может представлять местное население».

Ну что ж, осталось уточнить у президента Украины, кто из жителей Донбасса признан с точки зрения международного права, и может представлять местное население в переговорах с Украиной.

Наверное, для Зеленского важнее те самые, сбежавшие на Украину с Донбасса, и льющие грязь на свою Родину.

Ну с ними президент Украины может разговаривать сколько угодно и где угодно. Только к республикам Донбасса эти предатели не имеют никакого отношения.

В завершении, Зеленский не преминул возможностью облизать атлантические сапоги Госдепа США.

Цитата Зеленского:

«У нас очень хорошие отношения с США, я хочу поблагодарить всех, кто к этому причастен: президента, конгрессменов, сенаторов и простых американцев, за ту поддержку, которую они предоставляют Украине, особенно сегодня, во время войны. Мы чувствуем это. Могу сказать всем – и в США, и в Европе: помогайте еще больше».

Знаете, что я хотел бы пожелать главе Украины? Чтоб он был готов разделить участь Берлиоза. Помните:

«Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила…»

И когда Вову Зеленского будут «его пацаны» убивать где-нибудь на Майдане, его американские партнёры заготовят попкорн и будут на мягком диване наблюдать за сим действом в прямом эфире.

А то что, Аннушка уже купила для президента Украины маслице можно даже не сомневаться. И скоро она его разольёт.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Источник ➝

Ой обиделись, что их оскорбляют в комментариях.

Штраф за оскорбительны комментарии о чиновниках в соцсетях. Такой закон на рассмотрение внёс Александр Хинштейн. А относится этот политик, ко всем известной партии "Единая Россия".

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

Не понравилось политику, что громкие высказывания в сторону чиновников в соцсетях, часто носят оскорбительный характер.

А то что действие государственной думы и отдельных чиновников, оскорбляют вообще всех граждан страны, как-то никто из ихней братии не замечает.

Когда людей сажают под домашний арест на полгода, когда незаконно выписывают штрафы за неподчинение властям.

То, что у людей нищенские пенсии и зарплаты. Что налоги на всё подряд как в "Чиполлино", которые придумывают "единоросы", не дают возможности нормально жить гражданам страны. Финансы утекают налево.

И так уже всё запретили, что можно. У людей нет свободы слова, нет возможности высказать недовольство властям, выходить нельзя, возражать нельзя, а что можно то?

Эти действия они считают нормальными по отношению к людям.

Да и принятый закон, об нанесении оскорблений чиновниками, совершенно не работает. Только и слышно, что какой-нибудь депутат, или высокопоставленная личность, грубо отзывается о людях.

Так чего же тогда обижаться на оскорбления, если они сами к этому подводят своими действиями? Пока эти деятели будут продолжать вести свою политику в таком направлении, уж не обессудьте, но народ будет высказывать то, что думает, и такими словами, которые подберёт.

А то, строят из себя "обиженок".

Все проблемы надо искать только в себе, а не в людях.

ЖИЗНЬ

В России сложилась новая общность людей. Они недовольны и несчастны, им очень трудно.

Знаете, чем отличается обсуждения в русском интернете? Количеством недовольных жизнью в России, но это не те, кто в трудной жизненной ситуации, их не слышно. Это люди разного возраста, разного материального и социального положения, образования и политических взглядов. Объединяет их только одно: они уверенны, что живут в несчастной стране без будущего, в которой ничего не делается.

Никакие факты и аргументы им не важны. Заходя в интернет, не спросят у Яндекса; что в стране хорошего сделано, а впитывают в себя весь негатив.

Для их поддержки создана большая группа специально обученных людей, троллей на содержании, с теми же тезисами. И плач стоит на всю Расею-матушку, что не слышно, как страна трудится, сколько дел делается.

Логика их поражает. Приходит новость: в России запустили уникальный завод. Китай из «Силы Сибири» оплачивает только метан, а российский завод из газа забирает больше 10 ценных компонентов, становясь мировым лидером в производстве современных материалов. Все страны мира мечтают такой завод иметь, а эта общность крайне недовольна, ворчит, опять сырьё продаём.

Создана, уникальная плавучая атомная электростанция. Город обеспечивает, заказы из-за бугра вырисовываются, а эти люди опять недовольны. Возмущаются, а где смартфоны. Им о современных ледоколах, которых никто не может сделать, а они страдают без российского ширпотреба.

Страна, одна из немногих, летает в космос, восстанавливается самолётостроение, развивается судостроение, машиностроение. Создаёт самое технологичное оружие, а они возмущены, что пушки умеем делать, а теннисные шарики и солнечные очки закупаем. Только страна начала себя кормить, а им опять всё не так.

Тоже касается и личной жизни. Забыли, из какой ямы стране вылезать пришлось, а развалили СССР тоже всем недовольные. Их не радует похорошевшие города, новые заводы, дороги, школы, детсады. Торговые центры заполнены людьми, автопарк стремительно растёт, жильё рекордно строится. Но, всё им не в радость, они уверенны в стране застой. Помнится, один застой уже перестроили.

В России хватает недостатков, как и в любой другой стране. Вороватые чиновники, проблемы в медицине, образовании. Невысокие зарплаты в провинции у учителей, врачей, работяг. Бизнес не всегда по закону зарабатывает. Да много всякого, иногда хочется зажравшегося чиновника пороть публично. Но, рая на земле нет. А, как показала пандемия, о людях у нас заботятся больше, чем во многих странах.

Русские так устроены, нам нужны уникальные, огромные проекты, как страна. Такие гены заложены предками, делать то, что другим слабо. Русским цель нужна, тогда не будет столько недовольных. У нас идею забрали, а вместо неё трусы кружевные вывесили. Вот и мечется душа русская, плачет. Сколько бы ширпотреба не навалили бы, всё не то будет.

Мне здесь хорошо, не потому, что корыто больше, а потому, что Россия моя страна. С великой историей, культурой и наукой, победами и достижениями. Здесь мои предки лежат, мои дети родились, здесь всё родное. Переживаю все беды со страной и радуюсь успехам со всеми. Для тех, кто измеряет свою жизнь другими параметрами, то мы живём лучше 80% населения земли. Для трудолюбивых и талантливых есть безграничные возможности.

Не надо писать в комментариях о квасном патриотизме, авторе пропагандоне и нищей стране. Если вы считаете себя нищим, то виноват в этом не Путин. Обвинять других в своих неудачах — это удел слабодушных или глупых.

Старший пограннаряда

Картина дня

))}
Loading...
наверх