Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:55
    А при чём здесь феминизм и пронумеровывание родителей? Это, по-моему, педерастические примочки, а феминисткам то это ...Почему женщины в России против феминизма?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:51
    Шли ,говорите , сами? Тогда отчего после разрешения посещать службы по собственному усмотрению их военные перестали п...Почему женщины в России против феминизма?
  • Инна Можаева27 марта, 17:27
    Я могу лишь повториться - подучите историю.  И дабы не нести бред о тринадцати статьях  Уголовного Кодекса, найдите и...Почему женщины в России против феминизма?

ИГРА С ОГНЕМ: ПЕНТАГОН ЗАНЯЛСЯ СОЗДАНИЕМ «СУПЕРСОЛДАТ»

Пентагон делает ставку на «суперсолдат», рассматривая возможность повышения боеспособности своего военного контингента при помощи стероидов. Информацию об этом оборонное ведомство США опубликовало на сайте государственных закупок.

Заказчиком инициативы выступает командование Сухопутных войск, которое предложило специализированным медицинским учреждениями принять участие в эксперименте.

Официальное название нового проекта — «Optimizing Performance for Soldiers: Androgen Therapy for Biomedical Performance Enhancement» («Оптимизация эффективности военнослужащих: андрогенная терапия для биомедицинского повышения боеспособности»). Заказчик предложил заинтересованным сторонам провести исследования, касательно влияния инъекций тестостерона на телосложение, мышечную массу и мыслительные способности человека в условиях высокий физических нагрузок и стресса. Цель всего это – понять, способно ли искусственное повышение уровня мужского гормона сохранить силы и ясность мысли на длительный срок.

В эксперименте примут участие 128 человек. Целый месяц они будут находиться под постоянным наблюдением специалистов. Испытуемые подвергнутся регулярным инъекциям тестостерона, при том, что рацион питания будет как во время мисси за рубежом – сухпаек.

Испытуемых ожидают изнурительные физические нагрузки, уровень которой с каждым днем будет повышаться до момента физического истощения организма.

Примечательно, что инъекционный тестостерон далеко не безвреден. Передозировка способна привести к излишней агрессии, гинекомастии, гормональным сбоям, а также к неприятным кожным заболеваниями.

Следует отметить, что это не единственный проект Пентагона. В ВВС США исследуют влияние лютеина – кислородосодержащий каротиноид – на пилотов. Этот пигмент способен обеспечить человека высокой точностью, а также защищает глаз от агрессивной части видимого спектра. Эти эксперименты также являются небезопасными. Употребление подобных веществ в сочетании с сильнейшим стрессом приводит к амфетаминовым психозам, нервным срывам, серьезнейшим заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

https://news-front.info/2019/02/06/igra-s-ognem-pentagon-zan...

Популярное

))}
Loading...
наверх