Обухов переулок

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina Kovtyn
    Можно поддержать на все 100%.Очень противен мат и весь набор мусорных слов. из-за которых весь смысл статьи размылся ...НАБЛЮДЕНИЕ ЗА НАС...
  • Александр Данилов
    "Нетолерантный реалист" по сути в основном может оказаться близким к истине.Поздравлямс!
  • Александр Данилов
    Читать противно ladik2005, мат и матерщина сбивают с русла...НАБЛЮДЕНИЕ ЗА НАС...

Мы, не желаем счастья Вам!!!

Мы, не желаем счастья Вам!!!

Тяжкие думы.

Сегодня принято ругать наше правительство и президента, обвиняя их во всех смертных грехах. Зарплату не платит заводчик-фабрикант, виноват президент. Сдохла корова у фермера-виновато правительство. Работы нет, опять президент. Мало рожают, ну тут уже все виноваты. Список можно продолжать до бесконечности. Все эти потуги в интернете, обосрать власть, напоминают мне моих соседей в деревне. Они неофициально, а может и официально числятся или считают себя фермерами. Оба до своей пенсии жили в городе и с сельским хозяйством не сталкивались. Переехав в деревню, решили завести коров, свиней, куриц, были гуси и куча кошек. Конечно, они думали, все это легко, мы справимся. Но, как говорится в старой русской поговорке "хозяйство вести, не муд...ми трясти". Прошло лет пять, пока они научились, более менее по нормальному управляться с хозяйством. И то через пень, колоду.

Мать моя выросла в деревне и глядя, как они управляются со скотиной, всегда плевалась. Пыталась, дать совет, но, сами понимаете "пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит", соседи только фыркали. Так вот к чему это я. Пока они адаптировались, во всех бедах, которые происходили у них с животными, почемуто были виноваты все соседи, но ни как ни они.

Так и у нас в стране происходит, все кругом виноваты только не я любимый.

Мы, не желаем счастья Вам!!!

Это про наши органы опеки.

Но я все же решил последовать примеру большинства нытиков и обругать нашу власть. Мне не нравится дебильное перенимание западного образа жизни включая, то, что хотят протолкнуть некоторые гениальные депутаты, ювенальную полицию и ювенальную юстицию. Не могу вот себе представить, шлепнул сына или дочь за проступок по заднице. И ко мне, с подачи ребенка, учителя(которому проболтался ребенок) или добрых соседей, пришли ювеналы ( с чего то решившие, что они лучше меня могут разобраться, в чем мой ребенок нуждается в моей семье) и отобрали сына или дочь. Это вообще как такое может прийти в голову, тем кто пытается выдвинуть такие законы.

Мы, не желаем счастья Вам!!!

Школьный типа хулиган.

Скажу прямо мне не нравится система образования существующая в данное время в нашей стране. Особенно школьное. Когда дети из школы выпускаются абсолютно тупыми. Конечно не все, но большинство. Посмотришь на опросы на улицах, которые делают блогеры и волосы дыбом встают от тотальной безграмотности. Не устаю повторять, при советской системе школьного образования, таких безграмотных были единицы. А сейчас народ тупеет и правительству на это наплевать.

Мы, не желаем счастья Вам!!!

Наверное скоро такое будет.

Мне не нравится, что сегодня детей наделили просто огромными правами, забыв дать хотя бы маленькие обязанности. Интересно, что в России особый статус несовершеннолетнего преступника находит закрепление в самых ранних российских нормативных актах. В Уложении о наказаниях уголовных и исправительных 1845 года уголовная ответственность была ограничена возрастом семи лет. Я не призываю садить детей с семи лет (это пример). Но по мне так хватит уже их в задницу целовать. Вы посмотрите, как ведут себя малолетки, хамят, матерятся, кидаются в драку, когда прохожие делают замечание и никто с ними справится не может. Потому что закон на их стороне, а молодежь нынче хоть и тупая, но права свои знает четко. Не пора ли с этим покончить уважаемые законодатели? И начать все таки думать о людях, а не о своих карманах.

Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов.

Добрый тролль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх