Последние комментарии

  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"
  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

Виолетта Крымская: Не брат ты мне, гнида саложопая

Как интересно, чем глубже так называемое государство Украина погружается в нужник Европы тем сильнее в России раздаются проповеди на тему "возлюби хохла". Мантры "путинслилвсепропало" и "простинасукрина" уже не в моде, нынче поются новые песни "украинцытожелюди" и "украинецбрат".

Ага, понять и простить.

Понять ? Нет нужно изучить отпрепарировать, разглядеть в микроскоп. Врага нужно знать, знать "от" и "до". Знать его сильные стороны, знать его что б уничтожить.

Вы считаете, что я кровожадна? Вы сошли с ума! Цель врага уничтожить нас, тут увы или мы их или они нас, как говорится, без вариантов.

Чую, как после этих слов радостно взвоют укронацики и наши либерасты: "Она не просто нацистка, она разжигатель геноцида"!

Ну, ну, войте... Не страшно к этом вопросу мы вернемся чуть позже. А сейчас поговорим за что я не ненавижу украинцев. Все просто - украинец это враг русского. Украинец был ПРИДУМАН как убийца русского. Не могу любить украинца, да он мне родня по крови, но разве Авель обязан любить Каина? Украинец недокаин, это ублюдочный (незаконнорожденный) народ. В данном случае УБЛЮДОК это не оскорбление, констатация факта.

Дело в том, что нет и не было никогда никаких "украинцев" их придумали поляки украинской национальности, то она придумана поляками, мечтавшие возродить Речь Постолитую, они же изобрели религиозный коллаборцианизм – униатство (смесь католицизма и православия). Цель этой акции предельно ясна - вбить клин между русинами, малороссами и русскими.

Не вышло, не успели, но эта мерзкая идея не угасла её подхватил Отто фон Бисмарк он признавал, что термин "Украина" ему весьма импонирует, и программа украинизации была запущена Австро-Венгрией. В СМИ вместо понятий "Русь" и "русский" стали тиражироваться термины "Украина" и "украинский", пошли разговоры о создания "самостийной украинской нации", но в рамках автономии, и на территории Австро-Венгрии. По австрийскому заказу и на австрийские деньги Михаил Грушевский на основе русского, польского и венгерского языков создает - украинский язык. Украинский язык, искусственно созданный на основе русского, польского, венгерского и нескольких других языков, получился весьма "благозвучным". Так было задумано. Кстати, впоследствии Грушевский проклял свое детище...

Согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии "научно доказывалось", что русские - не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из которых вышли германцы и славяне, так и называют - славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, "манкруты". В 1898 г. в Германии была запущена идея создания "самостийной украинской нации" в рамках автономии на территории Австро-Венгрии.

В своих мемуарах, опубликованных в 1926 году, австрийский генерал Гофман хвастался: "Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки".Теперь послушаем Бисмарка: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого"..

Так что все кто называет себя УКРАИНЦЕМ на брат мне, а предатель. Про уконацистов я вообще молчу. От зверств бандеровцев на их же родине бледнели даже германские эсовцы. Но безбашеными беспредельшиками бандеровцы были только когда уничтожали мирные деревни, с фронта они драпали так, что их не догнать.

Нынешние укромрази достойные их внучки: На территории ЛДНР оккупированной нацукринсикми гадами находили массовые захоронения, в которых трупы были связаны проволокой их головы были простреляны сзади сверху вниз. То есть их ставили на краю рва и стреляли в затылок. Это 2014 год это братья украинцы...

Вопросы есть?

А помните Одессу

Как же она мне нравилась.... Одесса... Не поверите, я как в том анекдоте искала Дерибасовскую.

Мы с подругой шли от вокзала. Надоело. Остановили проходившего:

- Простите, где Дерибасовская?

Он глянул на нас устало:

-Ви, правильно идёте, пара кварталов и перпендикулярно моря она будет.

Во что превратили Одессу? Как её отмыться от гари Дома профсоюзов?

Википедия: Ублюдок (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.

Украинец ублюдочное порождение врагов России. Цель этого монстра - убить русского. За что мне любить украинца?

Господа и дамы называющие себя украинцами вы кто? Вы зачем? Вас создали для уничтожения русских. Вам это нужно, это ваша цель?! Жаль, ну что ж...будем воевать.

А может быть до украинцев дойдет, что они РУССКИЕ? И смогут они вытащить из своих мозгов этот искусственно вбитый клин.

Вот, как-то так..

Виолетта Крымская.

https://cont.ws/post/419123

Популярное

))}
Loading...
наверх