Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

В АТЛАНТИЧЕСКОМ СОВЕТЕ РАССКАЗАЛИ, КАК РФ БУДЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ

официальном сайте Атлантического совета появился материал, подробно рассказывающий о том, как РФ будет вмешиваться в президентские выборы на Украине в 2019 году.

«Западные демократии находятся под угрозой извне, и Украина является испытательным полигоном для этого вмешательства. Настойчивые попытки президента России Владимира Путина повлиять на внутреннюю политику его соседей и стран, находящихся за пределами границ России, создали огромные проблемы в Европе и за ее пределами.

Выборы в Украине в 2019 году и последующие парламентские выборы имеют решающее значение не только для Украины, но и для Запада. Ставки высоки, поэтому Путин продолжит и даже увеличит свое вмешательство во внутренние дела Украины.

Россия, возможно, не единственная страна, которая попытается повлиять на выборы в Украине. В прошлом году в Будапеште были предприняты попытки использовать вопрос о языковых правах венгерского меньшинства, чтобы оказать давление на Украину в ЕС и НАТО. Это правительство может также посчитать выборы заманчивой возможностью, особенно учитывая все более тесные связи между правительством Орбана и Кремлем», — пишет автор статьи.

Среди инструментов влияния России названы масс-медиа и социальные сети, а также «огромные кибер-возможности», которые Москва будет использовать не только для атаки на сайты патриотов, но и для срыва работы электрический и телефонных сетей, аэропортов и т. д.

Также РФ может прибегнуть к попыткам организовать появление народных республик или даже отравить кого-нибудь, как это произошло со Скрипалями, а еще раньше с президентом Виктором Ющенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх