Обухов переулок

14 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Кондратюк(Грекова) (Грекова)
    Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки. (Расул Гамзатов)«Уже было три раз...
  • bianka Белая
    Естессно, хайли лайкли- убойный аргументКогда молчит либе...
  • Алексей Bristlie
    А что же ещё? Вашингтонский обком на раз докажет.Когда молчит либе...

Кто поддерживает Путина?

Кто поддерживает Путина?

 

Друзья мои, я от всей души благодарна неравнодушным, ответственным истинным гражданам нашей страны за то, что они не стоят в стороне, они пишут комментарии, статьи, защищая истину в происходящих в стране процессах, они здраво мыслят и толково все объясняют тем, кто по каким-то причинам не может разобраться сам, но старается анализировать, не делая поспешных выводов.

Эти люди, не смотря на личные трудности, во главу угла ставят интересы Отечества и уже с позиции важности и пользы для развития государства оценивают происходящее. Путин – глава государства и его задача: объединить народ на созидательный труд ради процветания России. Он не волшебник из сказки, у него нет волшебной палочки, с помощью которой можно решить все проблемы. Повторю, его задача объединить всех: и богатых, и бедных, и военных, и штатских на то, чтобы все работали на своем месте, выполняя каждый свое дело, но при этом их труд должен обеспечивать движение всего развития страны.

Путин принял страну после развала СССР, разграбленную перестройщиками. Что собой представляла Российская Федерация к 2000 году? Нищее населением, криминальная экономика, смешной бюджет и огромный внешний долг. С практически неработающей фискальной системой.

С дикой вольницей олигархов. Авторитета на международной арене у России тогда не было никакого. Армия и прочие силовые ведомства находились в плачевном состоянии. А ещё процветал сепаратизм всех мастей. Россия находилась на грани распада. В Чечне шла война. Террористы взрывали в наших городах бомбы и брали заложников. Ситуация в стране была тяжелейшей.

А если бы в тот момент у руля государства оказался бы такой же либерал как Горбачев или Ельцин? Даже думать об этом не хочется. Это какое-то Божее провидение, что в такой, прямо скажем , безвыходной, казалось бы, ситуации страну возглавил Путин и ситуация под его руководством оказалась решаемой.

Чем же занимался Путин все эти 20 лет, находясь во власти?

Надо было восстановить страну, прекратить её распад. Создать эффективную систему управления. Возродить армию и силовые структуры для защиты страны. Вернуть экономику на национальные рельсы. Заставить бизнес платить налоги, соблюдать законы и работать. Создать резервы для преодоления тяжёлых времён, перевооружения армии, технологического рывка в будущем в экономике. Создать социально-ориентированное государство. Восстанавливать международное влияние России для защиты интересов государства и народа.

По какому-то наитию народ российский поверил своему Президенту, наверное, почувствовал в нем искреннюю озабоченность о судьбе страны и ее народа, поэтому в большинстве своем он поддерживал Путина во всех его начинаниях. Народ не просто поддерживал Путина, он и работал на совесть в экономически сложных условиях. Умные люди понимают, что есть неотложные первостепенные задачи, которые решаются прежде всего и без их решения нельзя двигаться дальше, поэтому терпели трудности и продолжали поддерживать Президента. Он не обманул их ожидания.

Нам нужна была сильная, уважаемая и богатая Россия. Под руководством Путина она стала сильной и уважаемой. Осталось сделать ее экономически богатой, что и начал с 15 января претворять в жизнь наш Президент Владимир Владимирович Путин, накопив для этого фонд национального достояния. Мне кажется, что пандемия и мировой кризис помогут гораздо быстрее перейти России на путь построения социального государства.

А кто те люди, которые Путина не поддерживают?

Вот образчики высказываний на тему: Почему Путина необходимо сменить?

«Я с одной стороны конечно понимаю, что кремлёвская пропаганда льющаяся со всех телеканалов ещё долго останется в головах, если не на всегда, но куда у людей делся простой здравый смысл и логика? Люди, ведь думать то вам не запретили! Неужели вы правда считаете что бывший полковник КГБ это идеальный управленец и заменить его некому».

«Заменить Путина может любой. Не важно кто именно это, но другой человек. Хоть ваш сосед. Если он придёт на телевидение, выступит на дебатах, соберёт поддержку - почему нет? Возможно это и есть тот достойный кандидат. Сейчас в США разгорается предвыборная гонка, посмотрите как в штатах выбирают кандидата от демократов, там не сидят сложа ручки и не говорят что "извините, выбрать не с кого", там огромная конкуренция, дебаты».

«Каждому разумному человеку понятно, что сменяемость власти необходима. Смена власти означала бы смену политического курса и изменение отношения других стран к России».

Друзья мои, не могут же люди быть настолько глупы и беспамятны, чтобы самим верить в этот детский лепет? Мне кажется, здесь налицо проплаченная пропаганда откровенной лжи, которая льется из уст потоком. Я думаю, таким людям что-либо доказывать бесполезно, они и сами знают, что их ложь не стоит выеденного яйца. Но меня беспокоит другое, почему эта наглая ложь в сети забивает своей агрессией правдивую информацию? Почему государство безучастно наблюдает за всем этим беспределом? А потом мы будем предъявлять претензии молодежи, что она представляет собой иванов-непомнящих? С этим надо что-то делать.

Христианка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх