Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

КОНТРОЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ В ГОЛОВУ, или Как еврокомиссары достигают своих целей18+

— А вот и он! — Трамп переключил телевизор на канал Euronews, который транслировал заседание Еврокомиссии под руководством Юнкера, — Тысячу лет бы глаза мои его не видели!

Трамп сделал брезгливо-кислое лицо и с дикой тоской во взгляде посмотрел на Помпео.

— Соболезную, мистер Президент. Я бы не смог, но Вы сильный, Вы сможете, — подыграл Трампу госсекретарь, — Ведь дело есть дело!

Под угрозой вся наша трансатлантическая солидарность.

Трамп покачал головой и переключил телевизор на CNN, где рассказывали о предстоящем визите в США председателя Еврокомиссии и о тех вопросах, которые в ходе визита планируется обсудить, чтобы найти пути выхода из внезапно разгоревшейся торговой войны.

— Знаешь, я как представлю этого вечно пьяного очкарика-старикашку, который лезет целоваться, — Трамп поморщился и отставил чашку зелёного чая, — Нет, я не смогу...

Помпео закурил сигару и подошёл к окну Овального кабинета.

За окном оранжевый июльский вечер опускался на тихие уставшие улицы американской столицы. Из находившегося где-то неподалёку летнего кафе доносилась вечная композиция Parisienne Walkways Гари Мура.

— Да, действительно, это излюбленный метод работы Юнкера, — глядя куда-то вдаль, задумчиво произнёс Помпео, — Таким образом он ставит в неловкое положение партнёра и тот, чтобы всё быстрее закончилось, подписывает все документы. Вспоминаю как он целовал в голову своего заместителя Франса Тиммермана.

— Помню, помню! — Трамп бросил пульт в соседнее кресло, — И своего еврокомиссара по экономике Пьера Московиси также облобызал прямо в лысину. Тьфу!

— А канцлер Австрии Себастьян Курц хотел было увернуться от жаркого мужского поцелуя, но старый проказник всё равно его настиг! И, кстати, британца Фаража настиг!

— Мастерство не пропьёшь! — попытался пошутить Трамп.

— Да уж... А потом он целовал Порошенко и Ляшко, но надо отметить, что эти целовались с удовольствием, — подмигнул Помпео.

— После Ляшко с ним я точно целоваться не буду! Лучше пусть мне объявят импичмент, мать его за ногу! — Трамп обхватил голову руками, — Слушай, Майкл, а может есть какие-то приёмы, чтобы этого не допустить, а? Как в этой ситуации должен поступить настоящий мужик? Вот, например, я не помню, чтобы кто-то лез целоваться к Путину.

— Путин является мастером спорта по дзюдо и в совершенстве владеет техникой блокировки партнёра, идущего на сближение. Для этого он правой рукой крепко сжимает кисть нападающего, а левой рукой жёстко удерживает его за локоть правой руки. В этом случае сократить дистанцию не получается. При всём желании.

— Почему ты мне раньше об этом не сказал? Ну-ка подойди и попробуй пойти на сближение. Только аккуратно, без фокусов!

***

На следующий день в Вашингтон прибыл Жан-Клод Юнкер с сопровождающей его делегацией.

Майкл Помпео встретил прибывших в международном аэропорту «Даллес» и уже спустя полчаса гости подъехали к Белому Дому.

Дональд Трамп, нервно прохаживался по кабинету и разминал руки.

— Мистер Президент! — Помпео открыл дверь Овального кабинета, — Председатель Еврокомиссии господин Юнкер!

— Вэлкам, дружище! Мы Вас заждались! — как можно более широко постарался улыбнуться американский президент.

— Добрый день, мистер Трамп! — дружелюбно воскликнул слегка подвыпивший Юнкер и нетвёрдой походкой начал приближаться к Дональду.

Время для Трампа как-будто остановилось. Или замедлилось во много раз.

Он надёжно отслеживал каждое движение Юнкера и уже на всякий случай приподнял руки.

Взгляд Трампа скользнул по напряжённому лицу Помпео.

— А вот эту картину Обаме подарил я! — Юнкер неожиданно показал пальцем вправо от себя и тут же молниеносно сблизился с Трампом.

У Дональда на долю секунды мелькнула мысль — а не Брежнев ли с Хонеккером на той картине?! Конечно, нет! На картине замок Бофор в Люксембурге.

Трамп автоматически бросил взгляд на картину и, поняв свою оплошность, в тот же момент почувствовал прилипшие губы еврокомиссара на своей правой щеке.

Лицо госсекретаря Майка Помпео выражало скорбь.

Переговоры прошли очень быстро, в тёплой дружеской обстановке.

Американская сторона согласилась с предложением европейцев обнулить пошлины и субсидии по промышленным товарам, отменить ввозные пошлины против ЕС на сталь и алюминий, и больше не увеличивать пошлины на импорт европейских автомобилей.

***

На следующий день председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прокомментировал поцелуй с американским лидером Дональдом Трампом во время встречи в Вашингтоне.

Об этом он рассказал Tagesshau, передаёт RT.

По его словам, инициатива исходила от президента США.

«Инициатива не исходила от меня. Я также не знал, что фотограф был в Овальном кабинете. Но это на самом деле соответствовало атмосфере момента», — указал он.

По словам Юнкера, произошедшее противоречит его обычному поведению.

***

Все последующие дни Трампа мучил один вопрос: что превыше всего - бдительность или трансатлантическая солидарность?

Гамбит Вепря

https://cont.ws/@alex83s/1018690

Популярное

))}
Loading...
наверх