Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

Послу США не понравилась «несговорчивость» русских

Фото: Igor Russak/ZUMA/Global Look Press

Текст: Ольга Никитина

20

Американский посол в Москве Джон Хантсман рассказал, что был изумлен «несговорчивостью» россиян; он также отметил, что президент США Дональд Трамп поручил ему добиваться улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

В интервью Deseret News Хантсмана спросили, что больше всего удивило его в россиянах.

«То, какими несговорчивыми они могут быть», – ответил он. Как отмечает газета, при этом «его лицо помрачнело», передает ТАСС.

Американский посол также назвал «чепухой» утверждения о том, что администрация США якобы не уделяет должного внимания дипломатии и не выделяет достаточно персонала для работы дипмиссий.

В материале констатируется, что дипломату так и не удалось достичь успеха на приоритетных направлениях, в частности, в том, что касается договоренностей в сфере контроля над ядерными вооружениями.

Кроме того, Хантсман рассказал, что в одной из комнат его резиденции обнаружилосьпрослушивающее устройство, которое провисело там 10 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх