Последние комментарии

  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?
  • Леонид Руси7 августа, 22:25
    Ну что может понимать этот иудей норманист г-н Петрухин в жизни наших предков? ))) "Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

Бесы регресса

Как ересь, как психоз, как чума распространилась и утвердилась в западных обществах новая тоталитарная идеология. В её основе лежит концепт, сформулированный Зигмундом Фрейдом, — так называемая воля к смерти. Яростные адепты этой доктрины называют сами себя почему-то "прогрессистами". Однако комплекс их идей чётко и однозначно направляет народы в сторону деградации и вымирания.

Под радужной оболочкой скрываются жрецы регресса, могильщики человечества! Их тяжёлая поступь слышна уже здесь, в России. Многочисленные ручейки приносят на нашу землю разноцветные яды идеологии погибели.

Всё начиналось с защиты прав меньшинств: сексуальных, расовых, религиозных. После того как права были надежно защищены, "защитники" перешли в агрессивное наступление и подмяли под себя большинство. Повсюду установили диктат "меньшизма", объявили мировоззрение большинства набором злобных предрассудков.

Естественную человеческую заботу о живой природе они превратили в разрушительную доктрину энвайронментализма, которая предполагает остановку технического развития, рассматривает человека как лишнее звено в эволюции. На дрожжах этих человеконенавистнических идей была взращена большая ложь о так называемом глобальном потеплении, вскормлены сотни различных организаций и комитетов, в списках которых причудливо соседствуют имена "принцев крови" и левацких активистов.

Безусловно, мощнейшим "достижением" регрессистов стало повсеместное распространение в странах Запада половых извращений. Планомерное и настойчивое насаждение гомосексуализма и прочих перверсий неукоснительно ведёт к прекращению рождаемости и исчезновению антропологического типа как такового. Методичное стирание граней между мужским и женским началами есть невиданный доселе экстремальный биологический эксперимент, грозящий колоссальной деструкцией в области духа и уничтожением культуры и цивилизации.

Так называемый гендерный подход, приправленный радикальным феминизмом, камня на камне не оставляет от традиционной семьи. Уничтожение института семьи, этой реторты для взращивания будущих поколений, неизбежно приведёт к необратимому вырождению рода людского.

Регрессисты повсеместно и успешно борются за "легалайз", то есть за разрешение употреблять марихуану и некоторые другие наркотики. С их точки зрения это и есть прогресс. Параллельно ими осуществляется поддержка экзотических сект, самых странных религиозных культов, отрицающих привычную мораль. Борьба против моральных устоев, за отмену всех ограничений — это борьба против больших религий, религий большинства.

Одним из столпов регрессизма является идея тотального национально-расового смешения, что выражается в ярой поддержке любых форм миграции. Политикам, выражающим неприятие этих процессов, сразу же, без разговоров приклеивается ярлык фашизма. Странам, не желающим принимать потоки мигрантов, грозят санкции. Дело дошло до "расизма наоборот", когда представители белого большинства стали подвергаться открытой дискриминации.

Борьба со стандартами в воспитании и образовании ведётся столь же яростно и успешно. Изуверские "гендерные принципы", согласно которым нет ни папы, ни мамы, но только "родитель №1" и "родитель №2", прочно вошли в учебные программы. Мальчиков в детских садах наряжают в юбочки. Учителей, выражающих скепсис в отношении идей регрессистов, в два счёта выкидывают с работы.

Регрессисты, эти паладины глобализма, ведут свой непрерывный "джихад" против наций и государств, против семьи и морали, однако вопрос собственности обходят стороной.

Оно и понятно! Категория общественного блага, идея социальной справедливости, модель правильного распределения ресурсов в интересах большинства ведёт не к деградации, а к развитию. От этих понятий регрессистов просто корёжит...

Регрессистам враждебен любой сценарий развития. Они — всадники апокалипсиса. Их стремление любой ценой остановить технический, социальный и научный прогресс — маниакально. Может, за их спинами стоят инопланетяне, желающие без лишней возни извести жителей Земли?

Демоны регрессизма, выпущенные когда-то из недр ложи "Бнай-Брит", взлелеянные в прохладных залах Римского клуба, ныне остервенело грызут человечество. Всё это не имеет никакого отношения ни к "прогрессу", ни к "либерализму". Этот проект заточен против человека как вида.

Ослу понятно, что реализация этого проекта приведёт к вымиранию народов, разрушению общества и гибели всей цивилизации.

Кто же это всё делает и зачем? О, это секрет Полишинеля... Никакой конспирологии не требуется, чтобы выявить главного заказчика и спонсора происходящего. Отовсюду торчат мохнатые уши мировой финансовой олигархии.

По всей видимости, ими движет сатанинское желание уморить жителей планеты и расчистить площадку для некоего избранного меньшинства, нового человечества, которому будет привольно на опустевшей прекрасной планете.

Грязный сценарий большой ядерной войны их явно не устраивает. Зато отлично работают технологии регресса, запущенные на уровне правительств при помощи основных мировых медиа.

Схватка с регрессистами предстоит горячая и жестокая. Россия стоит на переднем крае борьбы. Для того чтобы победить регресс и его адептов, нам нужно сформулировать доктрину Русского Преображения и выйти на решение космических задач!

Андрей Фефелов

Источник: zavtra.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх