Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

Краткие мысли! № 8. Размышление о косоглазии с научной точки зрения.

Картинка из интернета:

Косоглазие - распространённое патология в замкнутых этнических группах, исторически проходивших близкородственное скрещивание, которое привело к закреплению в геноме патологических мутаций.

Косоглазие это не единственная патология, передаваемая через гены. В замкнутых группах людей, где все в той или иной степени родственники наблюдается целый ряд патологий от морфологии тела до проблем с состоянием психики.

Во многих случаях косоглазие сочетается с пограничным состоянием психики человека.

Истеричный тип психики людей в замкнутых этнических группах так же по этой причине является хорошей почвой для проведения американских цветных технологий по всему мире. 

Лучших "бандерлогов" для возбуждения толпы (леммингов-аборигенов) своими истериками в стиле "Они нас обворовывают", "всё пропало!", "мы все погибнем!" трудно найти. 

Стенания, нытьё, посыпания головы пеплом у данной этнической группы получается лучше всего, так как такое поведение у них базируется не только на артистических способностях (которых они из-за особого исторического пути тоже не лишены), но и на реальной нестабильности и пограничных состояниях их психики. 

И это нужно понимать!День Хороший

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх