Последние комментарии

  • Владислав Владислав24 июня, 19:56
    Путин - диктатор ? Бортников - ты просто тупой дебил.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Земля обетованная24 июня, 19:08
    Согласен, никто и не спорит об этом, но зачем всю статью минусовать из-за этого ?  Это просто была " новость дня", нр...Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Александр Турчин24 июня, 12:57
    Пусть сами соим говном подавятся и пойлом захлебнуться твари!Давить,давить и давить всеми способами!Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности

Краткие мысли! № 8. Размышление о косоглазии с научной точки зрения.

Картинка из интернета:

Косоглазие - распространённое патология в замкнутых этнических группах, исторически проходивших близкородственное скрещивание, которое привело к закреплению в геноме патологических мутаций.

Косоглазие это не единственная патология, передаваемая через гены. В замкнутых группах людей, где все в той или иной степени родственники наблюдается целый ряд патологий от морфологии тела до проблем с состоянием психики.

Во многих случаях косоглазие сочетается с пограничным состоянием психики человека.

Истеричный тип психики людей в замкнутых этнических группах так же по этой причине является хорошей почвой для проведения американских цветных технологий по всему мире. 

Лучших "бандерлогов" для возбуждения толпы (леммингов-аборигенов) своими истериками в стиле "Они нас обворовывают", "всё пропало!", "мы все погибнем!" трудно найти. 

Стенания, нытьё, посыпания головы пеплом у данной этнической группы получается лучше всего, так как такое поведение у них базируется не только на артистических способностях (которых они из-за особого исторического пути тоже не лишены), но и на реальной нестабильности и пограничных состояниях их психики. 

И это нужно понимать!День Хороший

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх