Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    <i>Комментарий скрыт</i>Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

Глава ФАС заявил, что жители России переплачивают за услуги ЖКХ - СМИ

По словам руководителя ФАС РФ, по большинству коммунальных позиций речь идет о переплате больше ста процентов от реальной себестоимости.

«Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки», - отметил Игорь Артемьев.

Также глава антимонопольной службы подчеркнул, что в стране необходимо принять закон об основах тарифного регулирования, так как сил одних правительственных актов для борьбы с переплатами недостаточно.

«Если ты производишь куб воды в тех же условиях климатических, в соседней области, в 54 раза дороже, то очевидно, метод сравнительного анализа показывает, что ты получил завышенный тариф», - также отметил в интервью Артемьев.

По мнению Игоря Артемьева, в стране необходимо принять закон об основах тарифного регулирования

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх